首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
誉衡药业两高管同日辞职
誉衡药业两高管同日辞职
  • 作者:誉衡药业企业公告    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:4/22/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

4月20日,誉衡药业发布企业公告称其公司同日收到的董事、副总经理李国春先生和监事王禹先生的书面辞呈。


2019年4月19日,哈尔滨誉衡药业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到董事、副总经理李国春先生提交的书面辞呈,李国春先生因个人原因,申请辞去公司董事、副总经理职务,辞职后,李国春先生不再担任公司任何职务。


同日,公司监事会收到监事王禹先生提交的书面辞呈,王禹先生因公司内部职务调整,申请辞去公司监事职务,辞职后,王禹先生继续担任公司董事长高级助理、证券投资中心总监、公司全资子公司深圳誉衡投资有限公司执行董事兼总经理等职务。


根据誉衡药业《公司法》、《公司章程》等相关规定,李国春先生、王禹先生的辞职申请自送达公司董事会、监事会时生效。


据公告披露,截止公告日,王禹先生持有205,400股公司股票。王禹先生承诺其持有的誉衡药业股份将严格按照《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规进行管理,在就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:


1、每年转让的股份不得超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;

2、离职后半年内,本人不得转让所持公司股份;

3、《公司法》对董监高股份转让的其他规定。


字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  相关文章
没有相关文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有