首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
锦辉制药隆重召开第二届职工代表大会暨工会会员代表大会
  • 作者:徐伟   资讯来源:锦辉制药   更新时间:8/10/2016 3:05:56 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    2016年8月9日下午,上海华源安徽锦辉制药有限公司第二届职工代表大会暨工会会员代表大会在公司三楼会议室隆重召开。公司领导方超、徐志忠、温克冰、钱令、秦玉超、华旭枫、刘将、尹红及来自公司各岗位的职工代表、工会会员代表共57人参加了会议。


    会议由公司党委副书记、副总经理徐志忠主持。在首先召开的预备会议上,审议通过了主席团、资格审查委员会名单,代表资格审查报告及大会议程。随后,全体与会代表起立,在庄严的中华人民共和国国歌声中大会开幕。大会听取和审议了党委委员、副总经理温克冰作的工会工作报告,副总经理华旭枫作的经费审查报告,审议通过了大会选举办法。大会通过无记名投票选举的方式,选举产生了第二届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会、联席会议代表,温克冰等15位同志当选为工会委员会委员,华旭枫等3位同志当选为经费审查委员会委员,徐伟等3位同志当选为女职工委员会委员,赵学军等10位同志当选为联席会议代表。



    公司党委副书记、总经理方超发表讲话,方总向大会圆满成功及新一届委员会成员表示祝贺,肯定了近几年工会围绕思想建设、参政议政、民主管理、文化建设等所做的工作,方总指出,职工是企业的主人,工会是职工的怀抱,维护职工权益是工会的重要职责,职工参与公司决策的制定和实施,公司党政班子以发展企业、为职工谋福利为己任,接受广大职工监督。方总分析了当前制药企业面临的市场形势,通报了公司近期生产经营情况,对存在的问题进行了深入的剖析。他强调,要正视困难和问题,找准症结、打开思路,学习先进企业经验,引进先进的管理体制,引进人才;要开拓市场,做好产品定位、招标,对产品品种进行深层次挖潜;加快新产品研发;开源节流,增加非药品收入;从多方突破,促进发展企业。方总号召干部职工把企业当做自己的家来爱护,继续发扬积极向上、不怕困难、敢于拼搏的锦辉精神,齐心协力,?迎难而上、艰苦奋斗 ,为创造一个美好的锦辉努力奋斗。


    17:00时,第二届职工代表大会暨工会会员代表大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有